광고이미지
닫기버튼
E-쿠폰 코드를
입력하여 주세요.
  • 쿠폰 사용으로 구매 시 주문취소가 불가능합니다.
    이용에 참고하여 주세요.
  • 알파벳 ( I ) => 숫자 ( 1 ), 알파벳 ( O ) => 숫자 ( 0 ) 로
    정확히 확인 후 입력하시기 바랍니다.
확인
장바구니
  • 1 + -
  • 0원
닫기버튼
  • 주문금액0원
  • 할인금액0원
  • 결제금액0원
사이드메뉴
음료
  • 1 + -
  • 0원
닫기버튼
  • 주문금액0원
  • 할인금액0원
  • 추가금액0원
  • 결제금액0원
온라인 주문 가능한 시간은
오전 11시 ~ 저녁 11시까지 입니다.

팝업화면 닫기

BBQ 야외용 파티메뉴
컨텐츠이미지
  • 국내산 닭에 깊고 진한 육수까지!
  • 닭익는 마을 眞육수 삼계탕
BBQ 眞육수 삼계탕은 믿을 수 있는 국내산 심계용 닭에 인삼, 대추, 밤 등 엄선한 국내산 원재료를 넣어 푹 고아 깊고 진한 육수의 참맛을 제대로 즐기실 수 있습니다.
데우기만 하면 바로 드실 수 있습니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 개봉후 냄비에 넣음
    ▶ 가슴부위 절개
    ▶ 뚜껑을 덮고 강불에서 8분 조리

팝업화면 닫기

BBQ 야외용 파티메뉴
컨텐츠이미지
  • 특제갈비 양념소스에 재운 100% 국내산 순살 닭다리
  • 순살 양념갈비
100% 국내산 순살닭다리를 달콤짭쪼름한 특제갈비 양념소스에 재워 감칠 맛을 즐길 수 있는 BBQ 순살 양념갈비! 해동 후 뜯어서 굽기만 하면 되기 때문에 야외에서 드시기에 딱입니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

스모크 치킨
컨텐츠이미지
  • 참나무향이 깊이 배인 스모키한 풍미!
  • 스모크 치킨
가장 맛있고 부드럽다는 엉치살을 북유렵 전통 훈연 방식대로 물참나무로 고기 속 깊숙히 골고로 훈연해 스모키한 풍미가 제대로인 치킨! 별도의 손질업이 개봉하여 바로 구워 드실 수 있습니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 엉치뼈 탈골
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질을 위쪽으로 세팅 후 8분 조리
  • 뼈와 뼈사이 칼집
    1단계. 껍질을 위로 세팅 후 3분, 뒤집어서 2분 조리

팝업화면 닫기

통다리 바베큐 치킨
컨텐츠이미지
  • 저크 바베큐소스로 더한 이국적인 맛!
  • 통다리 바베큐 치킨
100% 국내산 닭다리만 엄선하여 저크시즈닝과 저크 바베큐소스로 맛과 풍미를 더한 메뉴로, 개봉 후 바로 구워 드실 수 있어 더욱 간편합니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

삼겹살
컨텐츠이미지
  • 부드러운 육질에 고소한 맛이 일품!
  • 삼겹살
청정지역에서 자란 돼지고기만을 엄선, 마블링이 우수하고 육즙이 풍부하여 부드러운 식감을 느낄 수 있으며 특히 고소한 맛이 일품입니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

하바네로 불닭발
컨텐츠이미지
  • 뼈가 없어 더욱 먹기 좋다!
  • 하바네로 불닭발
엄선한 닭발을 수작업으로 뼈를 제거하고, 위생적으로 손질한 안심 먹거리입니다. 하바네로 칠리가 함유된 소스로 버무려 맛의 깊이를 더했으며, 해동 후 데워서 바로 드실 수 있습니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

하바네로 불닭발
컨텐츠이미지
  • 매콤한 고추장 양념과 닭고기의 하모니
  • 고추장 불갈비
BBQ만의 매콤한 맛의 비법! 쫄깃한 닭다리살에 푹~스며든 매콤한 고추장 양념이 입안을 감쌉니다. 소고기나 돼지고기 대신 쌈을 싸서 드셔보세요. 해동 후 구워서 바로 드실 구 있습니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

하바네로 튤립 불닭발
컨텐츠이미지
  • 중독되는 화끈한 매운 맛!
  • 하바네로 튤립 불닭발
발가락쪽 뼈만 제거한 닭발을 하바네로 칠리가 함유된 소스로 버무려 중독되는 화끈한 매운 맛을 즐길 수 있는 메뉴로, 해동 후 데워서 바로 드실 수 있습니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

매달구(매콤달콤 구운 닭날개)
컨텐츠이미지
  • 자꾸 손이 가는 매콤함에 감칠맛까지!
  • 매달구(매콤달콤 구운 닭날개)
매콤달콤한 그릴윙소스로 버무린 후 12시간 이상 숙성하여 오븐에 구운 메뉴로, 자꾸 손이 가는 매콤함과 감칠맛을 느낄 수 있습니다. 해동 후 구워 드실 수 있습니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

목살
컨텐츠이미지
  • 쫄깃한 식감과 담백한 맛이 일품!
  • 목살
청정지역에서 자란 돼지고기만을 엄선, 담백한 맛은 물론 살코기와 지방이 고루 섞여 쫄깃한 식감을 맛볼 수 있습니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

모듬 소시지
컨텐츠이미지
  • 저운숙성 후 참나무로 훈연한 맛
  • 모듬 소시지
국내산 돈육과 국내산 원료를 사용한 소시지로 저온숙성 후 참나무로 훈연해 맛의 깊이가 다르며 돈육의 입자를 살려 씹는 맛이 뛰어납니다.

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 엉치뼈 탈골
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질을 위쪽으로 세팅 후 8분 조리
  • 뼈와 뼈사이 칼집
    1단계. 껍질을 위로 세팅 후 3분, 뒤집어서 2분 조리

팝업화면 닫기

眞얼큰 닭개장
컨텐츠이미지
  • 간편하게 즐기는 얼큰한 한끼
  • 眞얼큰 닭개장
100% 국내산 부드러운 닭가슴살과 쫄깃한 다리살을 사용. 오래 우려낸 깊고 진한 닭고기 육수에 상큼하고 매콘한 갖가지 다데기를 넣어 더욱 얼큰합니다. 간편하게 해동 후 끓여만 주세요!

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

眞육수 닭곰탕
컨텐츠이미지
  • 든든한 한끼 영양식
  • 眞육수 닭곰탕
뽀얗고 진한 닭고기 욱수가 우러나와 더욱 깔끔하게 드실 수 있는 든든한 한 끼 영양식! 100% 국내산 닭고기와 갖가지 채소를 넣어 더욱 시원합니다. 간편하게 해동 후 끓여만 주세요! div class="wayWrap">

더욱 맛있게 드시는 방법

  • 해동
    1단계. 팬에 오일 10g 두르고 예열
    2단계. 껍질 쪽 1분, 반대쪽 1분 후 절단
    3단계. 약불 3~4분간 조리
  • 해동
    1단계. 오븐예열 (220℃)
    2단계. 껍질 위로 10~12분 조리
  • 해동
    1단계. 앞, 뒤로 각 2분 조리
    2단계. 절단(한 입 크기)
    3단계. 뒤집에가며 2분간 조리

팝업화면 닫기

통가슴살 마일드치킨 육포
컨텐츠이미지
  • 쫄깃쫄길 아이들 간식
  • 통가슴살 마일드치킨 육포
스모크향이 배인 감칠맛으로 입에 착착 달라붙는 쫄깃쫄깃한 마일드 치킨육포. 딱딱하지 않고 부드러워 남녀 성인은 물론, 아이들 간식으로도 그만입니다.

팝업화면 닫기

통가슴살 매콤치킨 육포
컨텐츠이미지
  • 술안주로 안성맞춤!
  • 통가슴살 매콤치킨 육포
닭가슴살에 매콤한 맛을 더한, 쫄깃한 치킨육포! 술안주로 안성맞춤인 제품으로 야외에서 술 한 잔 생각날 때 간편하게 준비해 드실 수 있습니다.

제휴캠핑장

캠프제휴캠핑장
bbq몰
BBQ 캠핑용 즉석 조리식품
BBQ MOVIE

BBQ의 재미있는 CF를 감상해 보세요

[BBQ] New 로고송 개웃ㅋㅋㅋ

BBQ의 새로운 로고송 춤 미쳐따리 ㅋㅋㅋㅋ

황금올리브의 비밀

황금올리브의 비밀

황금올리브유 -

엑스트라 버진 올리브유를 원료로 하는 BBQ만의 오일

BBQ STORY

Best of the Best quality

세상에서 가장 맛있는 치킨, BBQ -

최고의 맛은 물론 고객의 건강까지 생각합니다.

창업문의
080-383-9000
  • 연중 무휴 상담가능
  • 운영시간 06:00 ~ 24:00
고객센터
080-3436-0507
  • 토요일, 공휴일은 휴무
  • 운영시간 10:00~18:00Ï